Почему важны профессиональные видео и фото камеры?
Почему важно профессиональное световое оборудование?
Почему комплекс, который предлагает ООО «Восторг-Шоу», очень выгоден заказчикам?
Почему важно профессиональное музыкальное оборудование?

Вход для клиентов






Забыли пароль?

Галерея

                                                              
Видеостудия Печать E-mail

Видеооператоры студии «Восторг» работают на 3-х матричных  видеокамерах фирмы «SONY» что дает гарантию качества видеоматериала, в  форматах  DV и HDV – телевидение  высокой четкости, и новейшие

видеокамеры-

HDTV (High Definition Television) — это телевидение, предполагающее разрешение изображения 1920×1080. 1920×1080 бывает 1080p — с прогрессивным форматом и 1080i — чересстрочным форматом записи кадра. Предлагаем съемку с одной, двух и более камер одновременно.
Монтажеры видеостудии «Восторг» создают:
- сказочные свадебные фильмы нескольких категорий сложности с сюжетом из сказок, где главными героями являются молодые :
- музыкальные видеоклипы

«Невеста»,
«Люблю тебя я»,
«Держи меня нежно»,
«Признание в любви»,
«Золотое кольцо»

"История влюбленных сердец"
«Историю любви»
«Историю свадьбы» мини-фильм.

Лунная соната для невесты" -Эксклюзив.  

Нажми на wedlife  и посмотри видео!!!Свадебный видеооператор Виктор Дорохов (vostorg.irk)

 

музыкальные видео 3 D обьемные фотографии (которые двигаются в 3х плоскостях и превращаются в разнообразные изображения- сердечки ,голуби ,цветы,объемная движущаяся фотогалерея,облака с падающими лепесками роз,ангелочки,бабочки и т.д.)эксклюзивные музыкальные фотоальбомы.

 

Свадебный фильм обязательно заканчивается фразой  «И жили они долго и счастливо» - слова,  актуальные для каждой пары, создающей семью .

 

Самое главное - наши операторы заранее знают,когда и что будет происходить и поэтому они все значимые события запечатлеют в самом выгодном ракурсе и и вы будете наслаждаться нашими фильмами всю вашу счастливую жизнь!

 

Фильм-сказка, в которой главные герои – молодожены, супруги будут смотреть всю жизнь, с восторгом вспоминая мгновения счастливого дня.   21.jpg

 

 

 

Видеокамера Sony HXR-NX5E

Первый профессиональный камкордер Sony AVCHD устанавливает новый стандарт технических параметров и функциональных возможностей в своем классе. Он производит видеозапись с невероятно высоким качеством – 1920 x 1080 при цифровом потоке 24 Мбит/с (50i или 25p), и 720/50p, а также поддерживает формат стандартной четкости. Технологии Sony «G Lens» и Exmor™ обеспечивают превосходное разрешение, цветопередачу и контрастность изображения, и позволяют работать в условиях исключительно низкой освещенности.

     HXR-NX5ESony HDR-FX7E.jpg

    

 

 

Наши фильмы запоминаются надолго!

Мы создадим Ваш свадебный фильм с супер спец эффектами, со сказочным сюжетом- (принцессы и принца) и возьмем на себя весь процесс, — от создания, до тиража, на выбранном Вами носителе. 

 

Опросы

Довольны ли вы своей свадьбой , которую проводила другая группа или агенство?


сайт создан студией ABCA

Звоните.Генеральный директор ООО "Восторг-Шоу" Дорохова Альбина Викторовна  Вот наши телефоны:

62-96-62 ,  97-67-65,  62-63-62.
А у нас есть еще и телефон-факс: (3952) 44-22-65. И почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Иркутск. "Восторг-шоу". 2011.