Weding-Свадьба. Статьи. |
Страница 21 из 42
Свадебные традиции - Застолье
Издавна свадебное застолье старались сделать как можно более пышным и обильным. В наше время есть несколько вариантов, где и как накормить своих гостей. Однако стоит помнить несколько правил. Если вы собираетесь пировать в ресторане – сделайте заказ за 1-2 месяца до праздника, особенно летом. Узнайте заранее, можно ли принести нарезку, фрукты и торт – это существенно снизит ваши расходы. Обговорите стоимость аренды зала и время проведения банкета. Не забудьте заказать свадебный торт. Обсудите меню застолья, постаравшись учесть вкусовые предпочтения гостей (например, чтобы гость-вегетарианец не сидел весь праздник с пустой тарелкой только потому, что все блюда с мясом).
Плюсом домашнего застолья является, пожалуй, только меньшие денежные затраты. Но это трудно организовывать – обязательно кто-то будет не веселиться, а мыть посуду. К тому же в обычной городской квартире большому количеству гостей будет довольно тесно.
В ресторане можно провести фуршет или банкет. Первое позволяет пригласить довольно много гостей, атмосфера более легкая и непринужденная. Но далеко не всем может прийтись по душе такая европейская свадьба. Банкет же подразумевает большое застолье с несколькими сменами блюд – это более традиционный способ проведения свадеб.
|
Только при комплексном заказе у вас есть возможнось заказать со скидкой: